2020/07/30

既に高校を卒業された方で進学を考えている皆様へ朗報!

既に高校を卒業された皆様へ

エルケア医療保育専門学校では、2021年4月入学者を対象に、既に高校を卒業された皆様を対象に入学金免除(10万円免除)の制度を新設致しました。

この制度は、エルケア医療保育専門学校の他の学費免除制度との併用が可能となりますので、経済的負担がかなり軽減されるものと考えられます。

チラシをご覧いただき、興味のある方は、LINEで「友だち追加」したうえでオープンキャンパス、個別相談会へのご参加をお勧めいたします。

友だち追加

オープンキャンパス予約はLINEが断然カンタン「友だち追加」をしよう!

オープンキャンパス、個別相談会へ参加の方は特典として面接試験が免除となる「面接免除認定証」と「早特」緊急特別学費支援制度の申込書がもらえます。

この機会是非ご参加ください。

新型コロナウィルスの影響を受け定員を設けておりますので、予約確定のためにお早めに予約をお願いいたします。お気軽にご連絡ください。

予約は⇒【8月15日 予約受付中】

特典「面接免除認定書」「早特」申込書がもらえます

平日個別相談&オンライン個別相談希望の方はこちらから予約をお願いします。

予約は⇒平日 個別相談&オンライン個別相談

【資料請求】

パンフレット等をお届けいたします。

資料請求はコチラから

友だち追加