2020/05/28

新型コロナウイルス感染症対策に対する皆様へのお願い

オープンキャンパスおよび個別相談会等の基本方針について

エルケア医療保育専門学校では、全国に発令されていた「緊急事態宣言」の解除を受け、中止をしておりました対面型のオープンキャンパスおよび個別相談を再開いたします。

各種イベントの実施におきましては、文部科学省の「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」、沖縄県の「イベント等実施ガイドライン」に基づき適切な感染防止策を講じて参ります。

当校への入学希望者の皆様にとって、進路選択・進路決定の大切な機会でもあるオープンキャンパス等のイベントに安心してご参加いただけるよう「安心・安全予防対策」を講じ、教職員一同来校をお待ちしております。

直接来校されてのオープンキャンパス、個別相談会以外にも「スマホで個別相談会」も開催しておりますので是非ご参加ください。

オープンキャンパス申込

【6月日程】

6月6日(土)  6月20日(土)

スマホで個別相談会についてはこちらをご参照ください