2020/04/15

在校生・新入生へのお知らせ

事務局からのお知らせ

(全学生対象)
1.補助活動費お支払いに関する文書を発送しました。
入学前よりご案内しております通り、5月締め切りの補助活動費お支払いに関する文書を発送しております。
届きましたら、ご確認をお願い致します。

(新入生の希望者)
2.日本学生支援機構奨学金「予約採用 進学届のお手続き」について
当校に採用候補者決定通知が届きました方へ順次手続きのための書類を発送致します。(今週中目安)
届きましたら書類ご確認の上、スカラネット入力を進めてください。

(新入生の希望者)
3.日本学生支援機構奨学金「在学採用 申し込みのお手続き」について
奨学金を新規申込希望の旨ご連絡頂きました方へお手続きの為の書類を準備しており、整い次第発送致します。(来週目安)
届きましたら書類ご確認の上、提出書類の準備を進めてください。
※休校に伴う業務調整があり、当初予定していました書類発送スケジュール等に若干のずれが生じております。ご了承くださいませ。